香港六合彩精准赌经报
此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主(1楼)
一?#24065;?#26469;我们华人都是在法安分守己,为生活而拼搏,对于在巴黎几个敏感地区被抢也都是忍气吞声,没有像警察?#30452;?#26696;,原因是大家都很忙,有些同胞没有身份或语言的障碍,但美丽城又发生了十几个?#20405;?#35028;和阿拉伯裔青年抢劫华人钱财的恶性事件。一位温州籍华人忍无可忍,从车里?#20204;梗?#25171;中了其中一个歹徒的腿。此华人现被羁押10区警察局候审。
为了声援这位见义勇为的华人,也为了全体华人生命财产的安全和整个社会的治安稳定,我们急需收集美丽城华人被抢被偷的警察局声报材料。
一方面,这将帮助这位华人法庭辩护,另一方面也向法国政府揭示日益严重的社会治安问题。
请华人朋友给予热情协助为盼。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 1342 人参与投票
您所在的用户组没有投?#27604;?#38480;

评分

丽东 + 2
威士忌☆加冰 + 2

沙发(2楼)

1998年,1999年,2003年:我在法国给黑人、阿拉伯鬼前后袭击了三次  by 日?#20599;?#37070;

2000年左右住在Belleville一带, 回家被跟踪2次  住了4年, 被入室盗窃4次  by  阿狗家的猫

2002年:可能是2002年吧,一阿人上来搭讪讨烟,给俺拒绝。结果那人趁俺装货,以为俺不备,背后强夺颈链  by 知足者

2002年,2003年:我个经历有3次 by 飞天魔女

2006年两次,2007年:2006年在 4chemins被抢2次包其中一次是4个黑人女孩子抢了我包  by 茄子

2008年:家人在前年(2008年)被抢过一次,已报案,歹徒也已被抓 by PECHEUR

2008年,2010年?#28909;?#27425;:第一次被抢在quantre chemin  当时10几个大概12 13 岁的小黑人 和阿拉皮  by 双双

2009年:我老婆在去年被阿拉伯鬼抢包一次,地点在93170BAGNOLET山下  by 支取

2009.12.13 :13/12/2009 Devant le surpemacher à rue de bellevill by  clhoe75

2010年:被抢手机两次 去年12月23号,?#24049;?#21460;叔晚上11点在CRETEIL被一群黑人抢了还被暴打  by 雪娃娃

2010年2月和3月两次?#33322;?#24180;2月份某晚20点左右,被一阿拉伯小青年抢了一个大手提包 by 刘如愿

2010年3月底:一位同事晚上在3区被抢LV包.后来把那个老黑告到法庭.最后被判了罪.就在3月底 by  原来饿我

2010.5:前一个星期,是在23点后,我妈妈一个人回家就在住家楼下被抢 by 无伤

2010.5.23:我在5月23日在belleville 有一个阿拉皮一个黑人抢我的包 没有成功 但是我被打了 by y123

2010年 5月27号 星期四 早上我家大门被贼 彻底摧毁  by  richichia

2010.5.23:我爸爸5月23 在4chemin ?#25250;?#30340;marche 被抢钱包了 by angel-洁

2010.5.30?#33655;闲?#26399;五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的钱包  by 静怡

2010.6.28 Belleville地鈇站口隨身的小包給啊拉比搶了 by 吧

2010.7.2 belleville同胞又被抢了 by  zlin1

2010.7.26  今天BELLEVILLE 又被抢了  by 双子座女人

2010.9.9 晚上Belleville又有一个中国人被人抢劫了 by 巴黎人生555

2011.1.20 今天被抢在BELLEVILLE by Bercy 1986

2011.1.23 大家注意?#33322;?#26399;Belleville地铁站售票处小偷猖獗!!! by 漫步的天空

2011.5.17 今天中午在Belleville被四五个小黑人围抢 大家千万小?#27169;。?by CHEN.QQCOM

2011.5.20 第2起在Belleville又有人被四五个小黑人围抢 抢走项链 by xiaoxiaoxiao123

2011.5.25 住Belleville的潘先生来电爆?#24076;?#19977;天内两起华人暴力被抢事件  by 阿亮

2010.6.3 Belleville潘先生再来电话?#22909;览?#22478;天天有抢劫 歹徒很恶劣 by 阿亮

我在quatre  chemins上地铁的时候有一个黑人上车就拉我裤腿  by 玉面狐狸

我一共被抢了两个手机两个包包,我没报案  by 月下清涟

我有一次去?#35748;?#37202; 在新华书店这条路上  黑人拉开车门把我的包抢去了 by 新新伴我星

在metro理玩手机  关门的时候手机被抢走了 by  youpizhao

那次我钱包被偷 by KELLYANE

有次在belleville一个邻居被抢我上去追  警察没用的 by jeremy

我在belevile吃酒时碰到?#20999;?#20154;抢一个女的,已被我赶跑,只是没报警。  by  苦难地球

到第四页,?#27426;?#26356;新?#23567;?br />

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
阿亮 于 2011-6-3 11:46 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

板凳(3楼)
在回复写上当时的被抢的情况,越详细越好

地板(4楼)
Pascal: 在回复写上当时的被抢的情况,越详细越好
我在quatre  chemins上地铁的时候有一个黑鬼上车就拉我裤腿,然后地铁开的时候他就下去了,结果我一坐下的时候发?#21046;?#32929;兜里的钱包就没了

可能是2002年吧,蛮久了,记不太清了。
那次在以前的瑞兴超市门前装货上车,后有一阿人上来搭讪讨烟,给俺拒绝。结果那人趁俺装货,以为俺不备,背后强夺颈链。那?#24065;?#20474;?#36816;?#24050;有戒备,?#20174;?#22855;快,一下子把他推出,才抢夺?#27492;臁?#21518;因多种原因,才没有去报案。

家人在前年被抢过一次,已报案,歹徒也已被抓。

(续)第二次,那就更为严重了!是在俺这里(94区),这个事件NOGENT警察局已有备案了,Le Parisien也有?#31363;?#25253;道过。但?#20004;?#20107;件未果!遗憾!不过歹?#20132;?#26159;未能成功,大家都说俺是要钱不要命!哈哈,哪里??#23548;噬希?#20474;?#20999;?#26377;不甘哎!可不是为了那身外之物呢!只是让他们也知道我?#20405;?#22269;人而?#36873;?/td>

评分

操盘手 + 1 有勇气,可敬!

我爸爸5月23 在4chemin ?#25250;?#30340;marche 被抢钱包了 是前面有人故意掉了一袋东西然后拉住我爸爸裤脚 我爸爸低头看的时候 后面同伙的抢了他钱包...后来去附件的监察?#30452;?#26696;了的...
另外我自己在10区 quai de valmy ?#25250;?#20063;被抢了一次了 也?#21069;?#40657; 三更半夜的..... 不过满好笑的是 他当时抢我包包 我拉着不放 在那叫他还我钥匙先... 后来他和我抢了几下就要我给他手机-.- 幸好我好点的手机在包包里面被衣服遮住了 就把另一个sony的给他了...他边跑边回?#29359;?#25105;说他借一下马上回来还我-.-  然后我也有去监察?#30452;?#26696;了不过没留资料什么的 就只是叫他们多去巡逻看看

前一个星期,是在23点后,我妈妈一个人回家就在住家楼下被抢,
还好没有放重要的东西、因为听朋友说过很多次类似的经验。
事发时,是五 六个阿拉伯年轻人围上来,预式要抢包的时候,
甚至还拉扯衣服了,我妈妈直接把包替给了对方,到家后一直很受惊。

我一共被抢了两个手机两个包包,我没报案 是因为一般情况下报案的人还没出警局,抢劫的早出来了,这样有什么意?#21450;?/td>

我有一次去?#35748;?#37202; 喝完之后搭乘朋友的车 就在新华书店这条路上 红灯停的时候 黑鬼拉开车门把我的包抢去了 郁闷死掉 平时都没被抢 坐车反倒被抢了 而且好几天送货赚来的钱就这样没了 气死了 后来朋友?#20449;?#25105;们去警察?#30452;?#26696; ?#21534;?#20102;个表格 好像没其他了

我个经历有3次,
来法国第3年,,在太平洋酒家那边,我身材满壮,算高大了,当时被好几个7岁到10来岁的啊拉皮孩子围攻,别看他们?#20999;?#23401;子,但是他们却懂的怎样抓对方的弱点,他们分2方面对付我,当我跟前面的几个孩子打的时候,后面几个孩子抓我往后拖,这么大的人几次被拖在地上,幸亏cafe吧里有位monsieur出来解围,他们才散了,那天我委屈的坐在楼梯上哭,一?#24065;?#26469;这个事?#29992;?#21521;谁说起,如果不是向法国政府?#20174;?#25105;?#20405;?#22269;人所受的委屈,我是?#25442;?#25552;这件事的.

第二次,2002年吧,家里被?#30423;?当时幸亏我公婆的一位朋友来看望我们遇上了,不然亲戚朋友送给孩子的首?#25105;?#23436;蛋了,但是门被撬的关不上了,重新买锁什么的也花费了不少,朋友?#37096;?#35265;那个小?#30423;?是黑人,这事11区警察?#30452;?#26696;了.
第三次,fb temple 街2003年吧 那天中国节日8月15,从不带金银首饰的我那天带了条朋友送给我家老2的项链,坠子?#20999;?#35930;鱼很可爱,俩个17.18岁的啊拉皮年轻人从我身边走过,就这样一个擦身过神手狠狠的?#20828;?#25105;的项链,逃走了,逃的无影无踪了,往belvil足球场那个方向逃的,那边有个小警察局的.

为什么指名道姓?#20979;前?#25289;皮因为发生事的地方?#21069;?#25289;皮聚集地,
如果这些法国政府能看见,我只想说,法律保护弱者是对的,但是他们是不是真正的弱者大家都有目共睹,一味的纵容,受伤害的不只是我们这批外国移民,相信很多本土人也受伤害.

老大需要改下 是 crimee。。 您打错了。。不是cremee

Pascal: 在回复写上当时的被抢的情况,越详细越好
我在5月23日在belleville 有一个阿拉皮一个黑鬼抢我的包 没有成功 但是我被打了

19区 Crimée